クラブ活動② 6月12日(水)

2回目のクラブです。前回よりも緊張している様子はなく、それぞれの活動を楽しんでいました。6年生は初めてクラブを経験する4年生に優しく教えてあげている様子も見られました。いいお天気だったので、外でのクラブもしっかり体を動かして楽しむことができました。

レクリエーション・将棋   切り絵・イラスト     家庭科

パソコン         卓球          バスケ

バトミントン       サッカー         野球

今年初めてのクラブ 5月15日(水)

今年度初めてのクラブがありました。とても天気が良かったので、話し合いをして計画や役割を決めた後に活動を始めているクラブもありました。第1希望に入れなかった人もいましたが、1年間楽しく活動できるように取り組めるといいですね。今年は去年なかった「野球クラブ」ができました。

パソコン         卓球          バスケ

バトミントン       サッカー         野球