*次回 6月15日(土)PTA実行委員会が予定されています

PTA委員総会 5月25日(土)

今年度の各委員会のメンバーとなられた方々が集まられて、PTA委員総会がありました。本部役員のの方からご挨拶や説明があった後、新しい役員の方々の自己紹介があり、各委員に分かれて話合いをしていただきました。昨年度の役員の方からの引継ぎや年間の計画など、第七小学校の子どもたちのために様々な活動をご予定いただいています。すでに、運動会の説明なども行われ、PTA競技の種目などについても話し合われました。本当にありがとうございます。

PTA定期総会 4月19日(金)

平成30年度の事業報告・収支決算報告をしていただき、平成31年度の事業計画・収支予算案、新役員の決定などがありました。本日で、平成30年度の役員さん方は役目がほぼ終了となります。本当に子ども達のために積極的にご活動いただき、ありがとうございました。新しい役員さんも総会で承認され、PTA活動も新しい年度がスタートしました。全保護者の皆様も協力して活動を進めていただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。学校長あいさつ、職員紹介もありました。